Может быть

Может быть я напишу стихи о тебе,
А может быть и вовсе тебя не вспомню.
Может буду видеть тебя в других по весне
И украдко шагать, как по минному полю.

А может с твоим приходом этот февраль
Позволит забыть все мои чувства?
Ну, а вдруг? Ведь в мире случаются чудеса,
А чудеса это тоже искусство.


Рецензии