Робот федор заскучал...

    Робот ФЕДОР заскучал...


ФЕДОР шлет свои приветы с борта МКС,
Он сегодня зарядился и пошел прогресс.
Стал он сразу разговорчив и повеселел,
Пишет в ТВИТТЕРЕ послания, сколько сделал дел.

Робот в космосе скучает, просит приземлить,
Ведь партнеры по полету, угрожают бить.
Молотком грозят ударить, и ключом скрутить,
Разве можно человеку, робота учить.

Хоть машина и без сердца, чувствует умом,
Молоток здесь не поможет, не металлолом.
Нужен здесь подход научный и не с горяча,
Батарейки поменяйте, чтоб мотор стучал.


Рецензии