Конец

Твоя улыбка так мила
И очертания фигуры
Меня с ума свели вчера
Твои прекрасные алюры

К тебе в гости поспешил
Охапку роз прихватил
Бросил их к твоим ногам

Но сам забыл,что не достоен
Не раз прощала ты меня
И в этот раз простишь я думал
А ты ушла захлопнув дверь
Пришёл конец нашей любви


Рецензии