Красивы песен осени сюжеты!

     КРАСИВЫ  ПЕСЕН  ОСЕНИ  СЮЖЕТЫ!

Спешит сентябрь развесить золотой наряд,
Всем показать, что осень наступила,
И хоть людскому  сердцу  лето  было мило –
Но осени ему  придётся место уступать…

Дни августа и сентября ещё перекликаются,
Они, как братья – друг на друга так похожи!
Их мы, порою, даже спутать можем,
Пока день сентября нам солнцем улыбается!

Так пусть же лета  дни подольше длятся,
И день сентябрьский  встретим мы с приветом!
Прихода золотой поры  не следует бояться –
Ведь так красивы песен осени сюжеты!


Рецензии
Браво👏

Ольга Ковецкая   22.09.2019 14:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ольга! Можно и сами песни послушать!
С благодарной улыбкой!
Людмила.

Людмила Финько   22.09.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.