Человеку моего сердца

Мой мир он тёмный,неизвестный,
Но ты,как солнце для меня.
Твои глаза,улыбка,косы,
Сверкают ярче,чем звезда.
Улыбку ясную мне даришь,
Когда мой день не задался,
И он становится прекрасным-
Чудесней,чем душа моя.


Рецензии
Хороший стих, прочитал с Большим удовольствием, респект автору.

Никита Т.   31.08.2019 00:56     Заявить о нарушении