Этапное

Опять истерзанный мой мозг рисует мне из прошлого картины,
Вот молод я, здоров, и борз, как Голиаф излепленый из глины,
Вот тени женщин чередом одна к одной которых я любил самозабвенно
Вот горечь их предательства рекой, как кровь заполоняет мои вены
За ними там стоят мои друзья ушедшие как кажется мне рано
И не пожать мне рук их никогда и  душу не разверзнуть без обмана
Ты жизнь моя как в детстве та качель, не хочется сходить хотя порой и страшно,
Восторг в душе то вверх то вниз то снова вверх, но ведь на самом деле не опасно.
За жизнь свою я всех благодарю кто на пути мне встретился однажды,
И каждый день кричу ору пою как хороша она и как прекрасна.


Рецензии