О жизни

Не спешите не спешите жить мои друзья
Жизнь и так лиха и быстротечна
И цените каждую минуту бытия
Не спешите не стремитесь к жизни вечной

Не ругайте, а любите вы детей, жён, родителей
друзей и всех кто близко
Жизнь короткий миг, как вспышка звёзд
Сожаление придёт, что ходим низко.

Наслаждайтесь утреней росой, радуйтесь лучам-улыбкам солнца,
По лесам бескрайним и полям вы гуляйте позже будет поздно
И детей учите лишь добру их плохому жизнь сама научит
И умейте слушать тишину и в гармонии храните свою душу


Рецензии