О поэзии

Взяв в руки старенькую книгу поэтов живших не сейчас,
Прикрыв глаза открывшись миру рисованному в их речах
Сижу перебирая строки как будто старую крупу
Мне не знакомы эти вздохи в другой эпохе я живу
Но сила слов она извечна и мощь родного языка
Меня зацепит сильно крепко, как крюк малышку-окушка


Рецензии