Горделивое

И ты идущий по дороге, смотрящий вдаль, живущий зря
Как воин потерявший ноги, страдаешь Родину коря...
В ее глаза глядишь устало,  опять пытаясь разглядеть
Что в них?  любовь презрение жалость, оценка кто ты туз  или валет?
И не найдя ответа,  в эти очи заглянешь сотый раз, за 40 лет
Поднимешь гордо голову над миром я не валет не туз  я есть поэт!!!


Рецензии