Лето уходит

Лето уходит,уступая осени,
Оно уйдет не говоря прощай,
Да мы бы может быть и грусть отбросили,
Но грусть о лете хороша под чай.
Под летний чай последний вкус клубники
И сбора летних превосходных трав,
Последний теплый луч и солнечные блики,
Не греет солнце видно подустав.
Уходит лето,провожая взглядом,
Спустя лишь время встретимся опять,
А память летних дней все время рядом,
И осень мы готовы принимать.


Рецензии