Дожди

Мне ветер принёс злую весть о тебе,
Пропев, что тебя на рассвете не стало.
Нам тесно казалось с тобой на земле,
Не в мочь было вместе на тесной земле.
Но поняли в небе, что нам одиночества мало.

И вдруг захотелось нам снова туда,
И вдруг захотелось опять навсегда
Туда, где, казалось нам, тесно,
Где злыми огнями горят города,
До дна выпивая нас. Каплет вода
Из слёз, удивительно пресных
Дождями утрат: «Навсегда…»


Рецензии