Одиночество

Разбуди меня рано утром               
Расскажи про свой сон волшебный
Когда звезды под пледом уютным.               
Тихо дремлют на небе бледном.               
В темноте, под сиянием ночи.               
Босыми ногами ступая.               
Я  плетусь как последняя сволочь.               
Счастливая и нагая.               
Одиночество как наваждение.               
Волосами его ощущаешь,                .               
Как рассвет -у солнца прозрение.               
В свою кОсу его вплетаешь.                .               
Этим ранним прекрасным утром. 
Я стараюсь понять одиночество
Полюбить,  потрогать, почувствовать
Обратиться к   его высочеству..               


Рецензии