Ночное возвращение

Сирени ветка, запах дыма, дыханье свежести весной полоска света из-за шторы, ночной ночной ночной порой, и ты идёшь и скоротечна твоя вселенная вокруг,  она на самом деле вечна а ты мгновенен как испуг.


Рецензии