Машамоны

Испит, истроган и отведан
из пор, дыханий и из мест
волнистый дух уюта, света.
Амбре из Ясеновских мест,

иным не слышимое, может,
даётся мне щедрей, пьяней.
Как капля из флаконов божьих
упала лишь на кожу ей.

Топящий запах по макушку,
иль ввысь несущий и родной,
иль размывает негой душу
на вдохе лёгком и одном.

Приятен, с парой послевкусий,
впитавший соки, травы, сад,
из естества, а не искуссий,
девчонко-женский аромат.



Просвириной Маше


Рецензии