Пустота

Сейчас я ощущаю пустоту…
Я в голову чужие запускаю голоса.
И душу на кусочки пером я не порву,
И праведность мне сразу не откроет небеса.

Душа моя замялась на праведном пути,
Она совсем зажалась – куда же ей идти!?!
Куда направить разум для полноты души?
И как пометить финиш – попробуй, добеги.

Ведь, пустота не порох – огнём и не сожжёшь,
А может быть водою?..
- Нет, нет - не сможешь,  не зальёшь.

19.05.2018


Рецензии