За что я люблю

Твой внутренний мир за семью печатями.
Защищен он безмолвными ратями.
И пароли к нему не доступны мне.
Как же быть?как войти в этот мир к тебе?

Кто ты есть? Что ты есть,Непонятная?
И за что я люблю,Ненаглядная.
Как взломать те печати секретные.
И узнать твои мысли заветные.

Если б знал я твое потаенное.
Все б исполнило сердце влюбленное.
Растворились бы мы в бесконечности.
Я хотел бы прожить в этой вечности.

Бесконечность и вечность священные.
Приоткрыли пути сокровенные.
И я спрячусь с тобой сам не знаю где.
Не оставлю тебя я в лихой беде.

И любить буду так,что растаю я.
Я растаю в тебе дорогая моя.
Я любовью своей озарю тебя.
Лишь тогда ты поймешь,что умру любя.


Рецензии