С Новым Годом

Праздник есть - Новый год -
Это время чудес,
Огоньков хоровод
И заснеженный лес.

Песен праздничный хор,
Звонкий смех детворы
И на окнах узор -
Расписные ковры.

В этот праздник Вам счастья
Хочу пожелать,
Пусть обходят ненастья,
Любить Вам, мечтать

И мечты пусть сбываются,
Пусть не будет обид,
Пусть душа улыбается,
Ангел пусть Вас хранит.


Рецензии