Вот мне бы так

Легко  мотору,ровная дорога
И тормоза не жмут и не визжат,
Накладки целы , хозяину не плохо,
Вот мне бы так,вот мне бы так...,
Без тормозной какой-то,гололёд ли,
Ухабы,рытвины,по жизни я простак,
Их собираю на пути,другой б проехал,
Вот мне бы так,вот мне бы так...
И тормознуть бы в пору,я бессилен,
Педаль напоминает мне наждак,
Без остановок пру седьмой десяток,
За мной не надо повторять
                "Вот мне бы так"...


Рецензии