Зимнее

Машины дороги грязь слякоть заторы
 В этой грязи и мгле не горят светофоры
Мы посреди этой тьмы и  недоброй стужи
Слышишь который месяц мой голос простужен
Видишь здесь уж давно совесть моя затихла
Видишь в глазах моих бельма старого Лиха
Знаю неотвратимо опять будет лето
Знаю в деревне моей опять будет небо
Солнце высушит грязь прогонит стужу
И только я буду один всегда тебе очень нужен...


Рецензии