Снимаю уж ненужные доспехи...

Мой старший брат ,тебя уж нет давно,
Но ты во мне, с рожденья и поныне,
Лишь 30 лет нам было суждено
Прожить с тобою вместе молодыми...
...............................


Я ухожу в далекие края,
Я ухожу в неведомые дали.
И там, где был с тобой, когда-то я,
Остались прошлого тревоги и печали.

Остался путь, истоптанный судьбой,
Остался крик души и боль разлуки
Осталось то, что я  болел тобой
И, обреченность на будущие муки...

И будущие ночи, длиной в век,
Бессонница, что воет волком в полночь.
И выписанный смертью, мести "чек",
- Ну почему не мне? - кричал я, - Сволочь!

Я ухожу, но я опять с тобой,
Куда б ни шел, любовь и боль навеки!
И я делюсь всегда своей мечтой,
Снимая уж ненужные "доспехи"...


Рецензии