Неизменное

В стране родной опять ненастье и ощущение вранья
А ты опять святой и грустный смеёшься  палец  теребя
Ты смотришь вдаль а видишь стену
Ты плачешь слезы как свинец
Ты сможешь пережить измену их сотни было, это не конец
Ты ждёшь небесного свечения на небе хмурь говно и грязь
Где мой могучий брат художник что пишет правды жизни вязь?
И сколько лет ещё я буду ждать брата радужных кистей
И запрягать с утра  привычно своих не огненых коней
               


Рецензии