Кошка в погоне за бабочкой

Вместо вечерней разрядочки
Полюбоваться немного...
Кошка в погоне за бабочкой,-
Это забавно, ей-Богу!..

Как она крутится-вертится!
Словно мгновенно дичает!..
Кошка, конечно же, сердится...
Бабочка,- не замечает...


Рецензии