Не ищите оправданий

Не ищите оправданий, ничему и никогда
разум сердце не обманет, не оставив в нём следа
мог ли поступить иначе,ты в решающий момент
ты ответ заранее знаешь, потому что его нет

Мы недолго выбираем, между кем-то и собой
каждый случай уникален, жаль что выбор небольшой
не ищите оправданий, чтобы вы не совершили
вы уже везде неправы,принимая правду жизни

Ты поймёшь это однажды, просыпаясь ранним утром
ошибаться может каждый, признаёт ошибки мудрый
у тебя всегда есть выбор, быть собою или сдаться
или с правдою на дыбу,или с мудростью на царство

Пишет время на асфальте ,белым мелом под окошком
если уж нельзя исправить ,оправдайся, хоть немножко!


Рецензии