В пустоту

У всех открыты окна настежь
у всех открыты окна настежь
Но лишь в одно глядит ненастье
Лишь в мое окно

Я вижу свет и слышу песни
Я вижу свет и слышу песни
Лишь я один из многих слышу
И вижу этот свет

А все вокруг без глаз и сердца
А все вокруг без глаз и сердца
Но знаю я куда мне деться
Знаю точно я

И воспаряю я над миром
И воспаряю я над миром
Не стану я для них кумиром
Как никому не стал


Рецензии