Дорогу, жизнь Бог подарил!

30.08.19
23.08

Вопрос..Что значит не решил?
Да, не суди..И будешь несудимый...
Судьбу и жизнь Бог подарил..
Шаг наяву, достаточно не мнимый..
Рожденье, смерть предусмотрел,
земною наделил дорогой.
Сам  раскажи как ты сумел
напиться  вверенной  свободой?


Рецензии