Желтая Свинья, Спрут, финансы и романсы

Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы, и будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу, у нее обязательно будет хороший комфортный дом наполненный дорогими и роскошными вещами. К сожалению, фантазии на тему о красивой жизни придется нынче отложить, Сегодня канун новолуния и это сложный день, который называется Спрут и соответственно несет программу зла - в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но праздники бывают только после будней, в которых есть ошибки и даже грязь, которая порой к нам налипает - пришла пора сегодня все это выбросить на свалку, а лучше сжечь. Зачистка должна быть капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Чтобы случайная ошибка не превратилась потом в огромную проблему не морочьте голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. Когда у нас получится не только брать в начале месяца новые возможности, но и без жалости выкидывать все вредное в конце, тогда и грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту!


Рецензии