Другу

Когда один накрытый мраком, как одинокая собака ты ищешь кров еду любовь
И в сотый раз и вновь и вновь твои бесплодные попытки все рвут как тоненькие нитки.
Не дав ни капли ни копья и сердце спрятав от тебя вокруг лишь каменные лица, и бесполезно здесь молиться реальность алчна и жадна и только ржавая труба тебе подарит звук тепла.
А ты отчаявшийся странник своей судьбы несёшь клубок не дав его распутать ... кровь, чужая кровь на стенах дома и снова сон и снова он... одно и то же каждый день как сотню лет в лесу лишь пень гниет так медленно и грустно, запечатлённый как искусство, кистями Шишкина, покой и верно нет судьбы иной..
Но, друже, точно знаю я, что верность памяти храня с надеждой в завтра с трезвым взглядом и под осенним листопадом мы ступим твёрдую ступней и нет у нас пути иной!!! 


Рецензии