Туман

         Беспамятство ли? Нирвана?
         Но чувствую, погодя:
         Опять я в бинтах тумана
         Под капельницей дождя.

         За смутно знакомой тенью
         Маячащей, будто цель,
         По жухлой траве забвенья
         Вплываю в лесной тоннель.


Рецензии