Грёзы

Бубнит приемник глухо и невнятно,
Погашен свет, и горница тесна.
Все невесомей, глубже – безвозвратно
Я погружаюсь в средоточье сна.

Меня несут гольфстримовы ладони,
И, захлебнувшись в студне водных плит,
Я вижу на затопленном фронтоне
Сквозь слизь медуз забытый алфавит.


Рецензии