Пока непоздно

Бежать.
Смеяться.
Упасть.
Подняться.
Взлететь.
Поверить.
И вновь
Потеря
И снова
Пропасть
И снова
Слёзы.
Беги
И смейся,
Пока
Не поздно,
Упасть,
Подняться,
Забыть
Потерю,
Бежать,
Смеяться
И Богу
Верить.


Рецензии