Расколото

Bm         A        G  F#
Раз колото, колото раз -
Bm             A                G  F#   
Ночь страхом смотрит в наши глаза:
Bm             A             G  F#
Только б во тьме огонь не погас,
Bm        A                G  F#
Сегодня ему погаснуть нельзя.

Пять тысяч осколков беды
И от надежды остались обломки
Никто не знает судьбы -
Кривые лишь толки.

Пять тысяч осколков останутся здесь
У прокаженной ночи.
Прибрежные волны
Закроют усталые очи.

Bm         A        G  F#
Раз колото, колото раз!(Х4)

Раз колото, колото раз -
Из рук ускользнули удача и время.
Казалось что, всё здесь только для нас,
Но время запуталась в собственной тени.

Расколото, колото раз -
Пять тысяч осколков, лишь ветер
Доносит свой свист мне.
Расколото, здесь только мрак
И замерли мысли.

Быть может, я тоже пойду после вас!
Раз колото, колото раз!


Рецензии