Дом

Тепло родной женщины плачь ребёнка запах хлеба новогодняя ёлка
Картины на стенах, мяуканье кошки, хлопанье дверью, холод окошка, носки шерстяные, лампочек слепь, мягкость халата, потолочная степь, хочет все это сердце обнять а разум пытается просто понять.


Рецензии