Выше крыш

Если думаю я о прошлом, то тихо, лишь
Удивляюсь, что мир мой маленький не исчез.
Как деревья то выросли , Господи,
Выше крыш...
Пару метров ещё и дотронутся до небес!

Помню, ночью полярной, столбиком у окна
Ждёшь любимого, опираешься на стекло...
А ромашек вокруг, вы видели? Будто на
Одеяле каком то сказочном. Всем назло.

Вспоминаю я тех, кто умер и кто исчез. 
Со слезами черты смываются ваших лиц...
Представляете? У меня теперь целый лес
Вместе с белками и морошкой, и море птиц. 

Пролетели, подумать страшно, десятки лет.
Сколько я не успела сделать, и не смогла.
Вы не скажете, на прямой ещё есть билет?
А, без разницы.
До свидания.
я пошла...

30.08.19


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.Вы-настоящая.
С уважением.А.И.

Александр Игринский   09.11.2019 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Заходите, читайте ещё)

Виктория Лазарева-Золотарева   09.11.2019 14:36   Заявить о нарушении