***

В этом безумном мире
Тихо бродила осень,
С ритмами три на четыре,
В несколько нотных строчек.

Птицы, собравшись в стаи,
Ей подпевали робко...
От неутешной печали
Плакали ивы горько.

Тучи устлали небо,
Дождь моросил слезами,
Листья с поникших веток,
Падали вниз  коврами...

А в придорожном трактире
Осень кружилась в вальсе,
Чтобы в безумном мире
Вновь поселилось счастье...


Рецензии
Пусть осень будет к нам доброй. Понравилось, Инга!
С добром,

Валерий Экс   30.08.2019 09:42     Заявить о нарушении
Надеюсь так и будет! Благодарю, Валерий за прочтение!)

Инга Дмитриева Гвоздь   30.08.2019 10:19   Заявить о нарушении