Сегодня в день мой не простой

Николай Рог
минуту назад
Действия
Сегодня в день мой не простой.

Я заблудился, да, наверное?
Мне показалось что я прав.
И получил я то ответное,
То чувство соткано из трав.

Да, опоенный, одурманен,
Был холод и была метель.
Сегодня в день так сильно ранен,
Не зная куда идти теперь...

Но может та, в доли избушка,
Там ждет меня, да как всегда.
И та тоска моя, - подружка,
Опять с собой возьмет туда...

Там очень тихо, там прохлада.
Да, вновь забыться обо всем.
Пожалуй мне туда и надо?
Ведь долго с ней я жил вдвоем.

Тот звонкий голос, сердце жгучий,
Загнать в потемки, в глубь души.
И тот ранимый дождь колючий,
Я заберу с собой, - ты разреши...

Ты разреши судьба расстаться,
С той летнею, пенящею грозой.
Да, не хочу я улыбаться!
Сегодня в день мой не простой...
Николай Рог.


Рецензии