Но

   Я хочу,как раньше,до утра сидеть:               
   Или ржать,как лошадь,или пореветь!               
   Плакаться друг другу на свою судьбу -               
   Помнишь,как мы в детстве?
   А младшую сестру?               
   Хочется очнуться от дурного сна,               
   Просто улыбнуться - позвонит сестра!               
  -"Как вы там,нормально?Всё ли хорошо?               
   К вам приеду в гости!"               
   Так скучаю,но............    




                2.08.2019г.


Рецензии