Путеводная звезда!

Где она на небосводе?
Путеводная звезда!
Ты сегодня чувства скроешь,
А она ещё видна.

Не забудешь больше в небе,
Вместо тех, кого казнишь.
Ты теперь - полночный лебедь,
Ввысь взлетая - видишь жизнь.

Взмахом крыльев-вдохновений,
Взор на небо устремив,
Отвергая всех сомнений,
Обретёшь в себе мотив.


Рецензии