Миг в... бесконечность

                http://www.stihi.ru/2019/08/30/644
                "Миг жизни, это счастьем Даром Бога"
                Анжелика Вавилова

 Анжелика Вавилова

Миг жизни, это счастьем Даром Бога
Всё остальное, просто суета...
Сначала кажется: О, как длинна дорога
Мелькает лет крапленая верста
И жил, не жил, уж трудно разобраться
И оглянуться даже не успел
Сквозь пальцы, как песок, тех лет течёт богатство
Их лес так безнадёжно поредел
И только дети, прожитого радость
В них смысл жизни, и в них её предел
И начинаешь ощущать всю важность
Тех дел, что совершить ты не успел
Итог всегда по осени подводят
И мы считаем вдруг свои года
Что дымкой белою в века нисходят
Исчезнув без следа и навсегда
Ужель, вся жизнь, всего лишь суета...


Мария Тоцкая

Одним не обойтись уж точно мигом,
Один мелькает, а затем другой...
Вселенная свою листает книгу,
Но на листах не значится покой:
Движению энергий нет предела,
В ней жизней — нескончаемый поток.
Тогда какое ж нам, скажите, дело
К тому, что называется — "итог"?)))


Рецензии
Ой Машенька я поняла твой стих настольгический! Планы у меня други а они там больно не выездные, а так красивые да хитруля!

🍇🔥🎼
Читайте Юлечку Машеньку чур меня!
🐼во! Как чуяла!

Ланья Шик   05.09.2019 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ланьюшка! Приветик, мой хорошенький котик-енотик!
Любишь енотиков?)) Они такие умненькие... Ммм...
Целую и обнимаю нежно-пренежно!!!
Пью сейчас кофе, стараюсь не впускать мысли об осени.)) Лето люблю.

Мария Тоцкая   05.09.2019 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.