Я люблю и я не перестану любить...

Я люблю и я не перестану любить,
Но мне страшно подумать, что ты мог с другой быть.
Страшно даже глаза на секунду закрыть -
Меня тянет и манит неведомый омут.

Закрываю - и вижу чужое лицо...
Как она, улыбаясь, даёт тебе руку:
"В понедельник хочу золотое кольцо,
Хочу свадьбу, детей и звать мамой свекруху!"

Прозаичней всё, проще... Зачем ей семья?
Ей бы только букеты, подарки и деньги.
(Своё тело в награду давать чтоб не зря)
"Давай вместо кольца с бриллиантами серьги!"

Отхлебнуть мятный чай, постараться забыть
Всё что было и недосвершилось когда-то.
Сделать новый глоток и начать дальше жить.
Умножать наши общие светлые даты.


Рецензии