Мой Вечер, пахнущий клубникой

Мой Вечер, пахнущий клубникой
Тебя люблю я нежно щепетильно
Верна тебе, Единственный Мой Принц
В Великолепном Веке я живу
Пишу. Творю. Пою. Люблю
Мой Вечер, пахнущий клубникой
За Все тебя,Мой Друг, благодарю
Тебе я Песню, Милый, Подарю
Прости меня за то, что я люблю
Целуя Губы Твоего Забвенья
Ради Любви я все перенесу
И вспомню раннюю весну
Мой Вечер, пахнущий клубникой...


Рецензии