Ну а зачем?

Я не могу из сердца выкинуть тебя...
С упорством дуры всё ломала многократно,
Но лишь поняв, ЧТО потеряла безвозвратно,
Давлюсь слезами, о несбывшемся скорбя...

А может статься то, что всё ж меня проклЯв,
Так за своё мстил не оттаявшее сердце,
Ты по моей душе прошёл ногами в берцах
Иль в сапогах...Да напоследок наподдав !

И снова хочется дождливой ночью выть,
Ведь я бреду по полосе чернее ночи.
И так тоскливо, что порой дышать нет мочи...
Ну а зачем ? Ведь без тебя не в силах жить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.