Что у нас на ладонях

Что у нас на ладонях, что у нас на запястьях, это знаки судьбы, знаки боли и счастья....все расписано, всё начертано, всё за нас давно " нарисовано"...
Кем нам быть, как нам жить, и какая судьбы  основа...
Посмеяться б над этим, да не зачем, все прочитано было давно, и судьба по всем этим линиям, занимательное кино...
Я смеялась тогда над цыганкой, "золотила" монетой руку, но она совсем не смеялась, хиромантия это наука...
В то, что считано  не поверилось,  только вспомнилось как-то вдруг, и сказать о том, что предсказано, не осмелилась  даже подруге...
Было всё, было счастье и боль,  были радости, находки, потери, что оставлю я за собой, кто за мною закроет двери, пустотой что наполнит Душу, и какие законы нарушу, кто мне в жизни будет отрадой, с кем я слезы пролью, и кому буду рада...
Оказалась правдивой цыганка,
Зря считала слова бравадой,
Не хотелось бы вспоминать,
Только, многое стало правдой...


Рецензии