Я тянусь к тебе

Я всей душой тянусь к тебе,
И это мне напоминает сказку.
Я ощущаю тебя во сне -
За, что перед жизнью я снимаю маску.
Она - с тобою мне просто не нужна,
Её закинуть я хочу подальше.
Ведь - через неё влияет сатана,
И вносит между нами много фальши.
Перед тобой - жизнь хочет стать святой!
Глаза перед тобой, хотят увидеть свет.
И не страшат меня не трудности, не зной,
Хочу лишь...
                нежно – сказать тебе: «ПРИВЕТ»!
Я так хочу порадовать тебя,
Перенестись с тобою в сказку.
Совсем любя, не жалуя себя,
счастливой сделать...
               …даря любовь и ласку.

19.10.2018


Рецензии