Калейдоскоп осенний

Всё замерло и воздух задрожал,
Щекочет ноздри, где то запах дыма.
И прибыл вновь на жизни я вокзал,
Поплыло всё, меняется картина.

Мелькают перед взором чудеса,
Листвы цветной, калейдоскоп осенний.
И где то там вдали, шумит гроза,
А мне уже не вымолить прощений.

Ну что поделать, коли уж пошла,
Вся жизнь моя, по этому по кругу.
Ведь где то рядом бродит красота,
Как жаль, что с нею больше я не буду.

От берега я лодку оттолкну,
Судьбу доверю глупому теченью.
В далёком неизведаном краю,
Доверюсь мимолётному виденью.

Я с головой нырну туда, туман-
От взоров всех укроет ненадолго.
И ветер разметает тот обман,
А я уйду, вы не судите строго.

В калейдоскопе красок золотых,
Я растворюсь, заметить не пытайтесь.
Луч света, вдруг он среди туч возник,
А вы пожалуйста со мною здесь останьтесь.

Своё тепло я без остатка вам отдам,
Любовь свою вам положу и душу.
И пусть летят года, я не предам,
И клятву, что давал я не нарушу.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 30 08 2019 г.


Рецензии