Приближенье Судного дня

Малые признаки Часа:
Потеря верности, чести,
Землетрясения частые,
Роскошь церквей и мечетей,
Строительство зданий-башен,
Превращенье людей в другое,
Суициды, убийства день каждый
И взиманье процентов с долга.
Многобожье, разврат, прелюбы,
Нежеланье простить, помочь,
Лжесвидетельство, ложь. О, люди!
Признак Часа – духовная ночь!
Эпидемии, голод, смуты,
Камни с неба, в земле провалы,
Дни, летящие, как минуты.
Это всё уже есть. Вам мало?
Наконец, появленье Пророка.
Его смерть. Вы этого ждёте?
О, мгновенья уже до срока!
Вы увидите, вы дождётесь!
Вы дождётесь прихода Махди,
А затем появленья Даджаля.
Воззовёте: «Христос, гряди!»
Низойдёт, и с врагом сражаясь,
Бог убьёт его.
Ещё знаки:
Солнце с запада, зверь, провалы.
Змееносец силён в Зодиаке.
Судный день –
Вслед за этим, чтоб знали.


Рецензии