такое бывает

Такое бывает, что ты умираешь.
От боли, от страха, от смеха,
Любви.
Сидишь ты на пирсе, лицо вытираешь
От боли, от смеха или
Любви.
Смотришь на гладь голубую,
Вроде бы, все хорошо.
Смотришь на пламя живое,
Как не стереть в порошок?
Стереть своё сердце, да душу могильную,
Доверчивость сильную и радость обильную.
Чтоб крепче спалось да и лучше жилось.
Без боли, без страха,
Любви.


Рецензии