Приглашение...

Дорогая моя!
С субботней повесткой дня я:
Тебе — кафешное ланч-приглашение,
По мотивам дня моего рождения...

Желаешь курицу, лосось, свинину,
Для трапезы, и обсудить былину...;
И встречу белым, розовым вином обмыть,
И выпечкой немного вкус свой усладить...?!

Предпочитаю лосось с перцами на гриле
Немножко меняю привычки в своём стиле...!
Закуски будут и салаты. Нужен гарнир?
Добрый настрой на всё — лучший ориентир...

Ценно своей душевностью общение,
И не только по поводу рождения...
В приоритете личный выбор остаётся. —
Тогда душе и мыслям свободно живётся...


Рецензии