Для чего?

А что,  неужели вам нужно историй,
   пролога, сюжета, одной из развязок?
Пролом в бессистемность порядка?
Зарвались,
   взорвали гармонию.
Хаос простоя
   эмоций не терпит подачки простому.

Скажите,
   скажите, что, функциональность -
      предельные цели вещей и системы?
Когда-то я тоже так думал, но тесно.
И стены.
А это - не выход, весна ли,
   иное (у ясности цели не ясны).


Рецензии
Интересен некоторый агностицизм!С уважением!

Юрий Тютюников   25.09.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.