С теченьем лет...

       *   *   *

С теченьем лет
        на жизнь смотришь проще,
Того, что было раньше -
                нет как нет.
Отговорила
         золотая роща:
Теперь там
         только платный туалет.





Киев, август 2019.


Рецензии