Не любимый сентябрь

Опять окончилось лето.
Опять меня мучит досада.
Я думаю только об этом.
И что же еще мне надо.

Опять меня мучит досада.
О прожитых прошлых годах.
А много ли мне еще надо
В несбывшихся этих мечтах.

Опять окончилось лето.
Больше дум я о нем не снесу.
А мысли одни лишь об этом.
"Опять сентябрь на носу."

Я думаю только об этом.
О будущем думаю тоже.
И жизнь моя будет при этом.
Клонится к финалу похоже.

Опять сентябрь наступает.
И пятое лето затем.
А сердце мое угасает.
Угасну ли я насовсем?

И пятого лета не будет.
Угаснет со мною любовь.
Да будет ли так,иль не будет?
Остынет ли в жилах кровь?


Рецензии